Hamburguesa con pera, rúcula y gorgonzola

martes, 2 de septiembre de 2014
Una de las mini-salidas de este verano ha sido a los lagos de Tristaina en Andorra.



Los lagos de Tristaina es una de las excursiones más bonitas y asequibles en los Pirineos andorranos. 
Calificada como dificultad media eun recorrido circular, bien señalizado que cubre los tres lagos, dura unas dos horas, aproximadamente (aunque el tiempo depende de las veces que paréis para hacer fotos, comer algo, más fotos, ...) os dejo un enlace con la ruta aquí .

Terminada la excursión fuimos a comer a ANDBURGERZERO una hamburguesería en Andorra Escaldes donde comí una hamburguesa con pera, rúcula y gorgonzola buenísima!!! más abajo os dejo mi versión.

Y ahora a disfrutar de esta excursión!!!











Chulo ehhhh????

Es una excursión para hacer en verano ya que en los meses de invierno los lagos están helados y no se puede acceder por la nieve, tanto que aun en agosto encuentras algo de nieve !!!!

Y ahora os dejo mi versión de la hamburguesa con pera, rúcula y gorgonzola.





Ingredientes:


  • pan de hamburguesas
  • hamburguesas
  • pera (en este caso he utilizado "pera limonera")
  • rúcula
  • queso gorgonzola o azúl

Preparación:

1.- Montar la hamburguesa de la siguiente manera: empezar con un poco de rúcula, después un cuarto de pera cortada en láminas finas, la hamburguesa y por último un poco de queso gorgonzola, la cantidad a gusto de cada un@ dependiendo de cuanto os guste este tipo de queso.

Si queréis también podéis untar el pan con un poco de mayonesa, pero debe ser de sabor suave para que no interfiera en el contraste del resto de ingredientes, dulce, amargo y un poco picante.


A disfrutar, contarme si os ha gustado!!!



2 comentarios

  1. Ana. Que buena pinta tiene esa hamburguesa. Seguro que la haré. Ya te diré el resultado!
    Tu pan de hamburguesa tiene muy buena pinta!'
    Y la excursion increible!

    ResponderEliminar