Pastelitos de cabello de ángel

viernes, 12 de diciembre de 2014
¿Os acordáis del cabello de ángel de hace unos días?

Bueno, pues con él se pueden hacer unos pastelitos superfáciles, para una merienda, un postre... cualquier excusa será buena!!!

Animaros y lo comprobareis!!!





Ingredientes:


  • una lámina de hojaldre
  • cabello de ángel casero o envasado (para mi gusto el envasado esta muy dulce, pero también está muy bueno)
  • 1 huevo
  • Para decorar: azúcar glas y almendras laminadas

Preparación de los pastelitos de cabello de ángel:


1.-  Precalentar el horno a 210ºC. Extender la lámina de hojaldre, si no es cuadrada, recortarla. Pincharla con un tenedor para que no suba mucho.

2.- Poner el cabello de ángel en la mitad de la lámina y cubrirlo con la otra mitad.

3.- Cortar en triángulos o rectángulos, como más os guste.




4.- Pintar con huevo batido y añadir almendra laminada por encima.

5.- Hornear a 200ªC 10/15' minutos hasta que este dorado el hojaldre (el último par de minutos encender la parte de arriba del horno).

6.- Dejar templar y espolvorear con mucha azúcar glas.






Os apetecen más recetas con hojaldre: unos bocaditos navideños ideales para estas fechas o unas empanadillas de chocolate igualmente sencillas de hacer???

A disfrutar!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario