Alcachofas con habas

lunes, 17 de marzo de 2014
Hoy os traigo una receta vegetariana!!!

Es un descubrimiento muy reciente que he hecho en disfruta & verdura, de donde sale toda la fruta y verdura que consumimos en esta casa :)

Una receta rica y sencilla como siempre y os he de decir que a mi hijo mayor, carnívoro declarado, le ha encantado.







Ingredientes:

  • Alcachofas
  • Habas
  • Tomate
  • Ajos
  • Pimentón
  • Caldo de verduras o pollo
  • Hierbas al gusto (yo he puesto tomillo y menta)
  • Guindilla (opcional)



Preparación:

1.- Hacer un sofrito con ajo y tomate.

2.- Añadir las alcachofas limpias y cortadas, las habas, el pimentón y las hierbas elegidas.

3.- Bajar el fuego y dejar que se unan los sabores.

4.- Incorporar el caldo y dejar hacer hasta que las alcachofas y las habas estén tiernas.

5.- Como toque final le puse un poco de guindilla picada muy fina.




A disfrutar!!!



Que os parece la receta, os animáis a hacerla???

No hay comentarios

Publicar un comentario