Lo mismo podemos hacerla con carne, con pescado que con verdura, como es el caso.
Pero tanto si elegís una manera o la otra, es fácil, fácil, como siempre!!!
Ingredientes:
- Alcachofas
- fideos
- caldo de pollo/verduras/carne
- 1 cebolla pequeña. 1 diente de ajo
- aceite
- limón, perejil, sal, pimienta
- queso parmesano
Preparación:
1.- Limpiar las alcachofas, cortarlas en gajos pequeños y ponerlas con un poco de agua y el zumo del limón.
2.- En una cacerola, sofreír la cebolla picada y, cuando empiece a dorarse, agregar las alcachofas (escurridas), sofreír.
3.- Agregar el ajo y el perejil picados. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento hasta que las alcachofas estén casi hechas.
4.- Incorporar los fideos y el caldo (hirviendo) y dejar cocer hasta que estén hechos los fideos.
5.- Servir acompañado del queso parmesano rallado.
También con carne, en este caso con costilla de cerdo y un poco de colorante alimentario (a mis chicos les gusta así)
A disfrutar!!!
Fantásticas fotos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! :)
Eliminar