Yo las he hecho con los dos tipos de carne, pero nos gusta más con cordero.
Con las especias pasa lo mismo, se pueden poner las que más os gusten :)
Ingredientes:
- 1 costillar de cordero cortado en trozos de 3 o 4 costillas juntas
- especias al gusto (yo puse 1 cucharadita) de:
- nuez moscada
- comino molido
- pimentón dulce
- tomillo seco
- 1 limón
Preparación:
1.- Frota la carne con las especias y ponla en una sartén caliente con un poco de aceite.
2.- Dora la carne por todos los lados, a fuego medio, para sellarla y que no pierda sus jugos, pero que no se queme.
3.- Cuando la carne este dorada, pásala a una fuente y ponla en el horno previamente calentado a 190º/200º.
4.- Deja hornear unos 15/20 minutos dependerá del grosor de la carne. A media cocción da la vuelta a la carne.
5.- Servir la carne con el limón a gajos para poder exprimirlo por encima.
A disfrutar!!!
;)
ResponderEliminar