Costillas especiadas

viernes, 28 de marzo de 2014
La receta de hoy se puede hacer tanto con costillas de cordero como de cerdo, según os apetezca!!!

Yo las he hecho con los dos tipos de carne, pero nos gusta más con cordero.

Con las especias pasa lo mismo, se pueden poner las que más os gusten :)






Ingredientes:

  • 1 costillar de cordero cortado en trozos de 3 o 4 costillas juntas
  • especias al gusto (yo puse 1 cucharadita) de:
    • nuez moscada
    • comino molido
    • pimentón dulce
    • tomillo seco
  • 1 limón




Preparación:

1.- Frota la carne con las especias y ponla en una sartén caliente con un poco de aceite.

2.- Dora la carne por todos los lados, a fuego medio, para sellarla y que no pierda sus jugos, pero que no se queme.

3.- Cuando la carne este dorada, pásala a una fuente y ponla en el horno previamente calentado a 190º/200º.

4.- Deja hornear unos 15/20 minutos dependerá del grosor de la carne. A media cocción da la vuelta a la carne.

5.- Servir la carne con el limón a gajos para poder exprimirlo por encima.





A disfrutar!!!



1 comentario