En este caso la pasta la vamos a acompañar con guisantes, ¡frescos!. Hay que aprovechar cuando es temporada porque están buenísimos.
Ingredientes:
- Espaguetis
- Guisantes frescos o congelados
- Jamón york o beicon
- Cebolla
- 2 cucharadas de crema de leche
- Aceite y mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación de los espaguetis con guisantes:
1.- En una cazuela, sofreír en un poco de mantequilla y aceite la cebolla picada. A continuación añadir el jamón york o el beicon, cortado a tiras y cuando haya tomado todo color, echar los guisantes.
2.- Verter agua caliente que cubra los guisantes y dejar cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Al final de la cocción salpimentar y añadir la crema de leche. Mantener caliente.
3.- Una vez cocida la pasta, en este caso espaguetis, mezclar con los guisantes y la salsa resultante.
¿Os gusta? pues ...¡a disfrutar!
Me encanta!!
ResponderEliminarGracias! ;)
Eliminar