Espaguetis con guisantes

miércoles, 30 de abril de 2014
¡Esta semana toca pasta! Una receta de las mías, ¡sencilla! 

En este caso la pasta la vamos a acompañar con guisantes, ¡frescos!. Hay que aprovechar cuando es temporada porque están buenísimos.







Ingredientes:

  • Espaguetis
  • Guisantes frescos o congelados
  • Jamón york o beicon
  • Cebolla
  • 2 cucharadas de crema de leche 
  • Aceite y mantequilla
  • Sal y pimienta



Preparación de los espaguetis con guisantes:

1.- En una cazuela, sofreír en un poco de mantequilla y aceite la cebolla picada.  A continuación añadir el jamón york o el beicon, cortado a tiras y cuando haya tomado todo color, echar los guisantes.

2.-  Verter agua caliente que cubra los guisantes y dejar cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Al final de la cocción salpimentar y añadir la crema de leche. Mantener caliente.

3.- Una vez cocida la pasta, en este caso espaguetis, mezclar con los guisantes y la salsa resultante.





¿Os gusta? pues ...¡a disfrutar!


2 comentarios