Muy rápido verdad? lo sé, pero es por que os traigo una receta sencilla, sencilla y si me descuido no la podréis hacer para San Valentín.
Bueno, la haréis más veces, seguro ;D
Ingredientes:
(con el molde que he utilizado salen 14 corazones)
- 130 gr de chocolate negro para fundir
- 30 gr de mantequilla
- 10/20 ml de nata líquida
- unas gotas de licor (opcional)
- cacao en polvo para decorar
Preparación:
1.- Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla y la nata líquida (a temperatura baja y de poco en poco para que no se queme).
2.- Integrar todos los ingredientes bien, removiendo con una cuchara. Después echar las gotitas de licor (si así lo habéis decidido ;D)
3.- Para poder rellenar el molde más fácilmente puse la mezcla obtenida en una bolsa para congelar y le corte una de las puntas (para utilizarla como una manga pastelera).
4.- Dejar enfriar el chocolate y después pasarlo unas dos horas al congelador.
5.- Desmoldar y decorar con cacao en polvo.
6.- La presentación la dejo a vuestra elección, pero os pongo algunas pruebas que he estado haciendo.
A disfrutar!!!
No hay comentarios
Publicar un comentario