Lubina con beicon crujiente

sábado, 15 de febrero de 2014
Hoy, os traigo una receta de Jamie Oliver, me encanta este cocinero :D.

Hace unos días me compré uno de sus libros, "Las comidas en 30 minutos de Jamie". Tiene recetas muy fáciles de hacer y rápidas; como a mi me gusta.

Esta receta es del libro, y dar por seguro que os traeré muchas más.









Ingredientes:

  • Lubina, por supuesto (una grande o varias si son pequeñas, dependerá de cuantos seáis).
    • sin escamas y sin espinas
  • Beicon (natural o ahumado)
  • Limón
  • Semillas de hinojo, sal y pimienta












Preparación de la lubina con beicon:

1.- Haz el beicon en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retíralo cuando este dorado y crujiente.

2.-  En ese mismo aceite, pon el pescado por el lado de la piel, espolvorea con las semillas de hinojo machacadas, pimienta, sal y ralladura de limón. (reserva el limón para cuando sirvas el pescado). 

3.- Cocina la lubina a fuego medio/fuerte.

4.- Cuando la piel este dorada, baja el fuego. 

5.- Pasados 3' o 4' minutos (dependerá del tamaño del pescado), apagar el fuego, dar la vuelta al pescado y dejarlo hacer con el calor residual. Incorporar de nuevo a la sartén el beicon para que se caliente. 

6.- Servir con el limón reservado para exprimir por encima del pescado.

Listo, a disfrutar!!!!!



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