Brownie de chocolate blanco y brownie de chocolate negro, la inspiración viene de aquí, la receta no, era muy dulce y no me gusta tan dulce, pero recetas de brownie hay muuuuuuuuuuchas aunque en este caso tiene que ser sin las habituales nueces :D.
Ingredientes:
Para los dos brownies igual, lo único que cambia es el chocolate.
- 100 gr de chocolate blanco/negro
- 80 gr de mantequilla
- 60 gr de azúcar (puse azúcar moreno en el brownie negro)
- 60/80 gr de harina normal
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla o 1 si es de aroma de vainilla
- 1 pellizco de sal
Preparación de los corazones de brownie:
1.- Precalienta el horno a 180º C, mientras prepararas los brownies. Si tienes 2 recipientes los puedes hacer a la vez, sino... (primero uno y luego otro, elemental querido watson ;D)
2.- Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría o al microondas (vigilar que no se queme).
3.- Incorporar el azúcar, batir y añadir los huevos uno a uno, para que se integren bien.
4.- A continuación añadir el extracto de vainilla o el aroma, la harina tamizada y el pellizco de sal.
5.- Hornear en el molde engrasado (con un poco de aceite o mantequilla) de 20' a 30' depende ya sabéis, del horno, comprobarlo con un palillo (tiene que salir seco)-
6.- Dejar enfriar bien (no seáis tan impaciente como yo) porque sino se rompen las figuras. Cortar cuadrados o círculos de brownie, después con el cortador elegido (en este caso un corazón) cortar las figuras e intercalar los colores.
7.- Listo!!!!!!!!!! puedes servirlos fríos, templados (una vez hechos ponlos unos segundos en el microondas) o con un poco de helado, por ejemplo.
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