La inspiración vino de aquí: www.gastronomiaycia.com
Ingredientes:
- Pollo (pechugas, muslos deshuesados, etc ...)
- Ajos
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- una pizca de chile, pimienta negra,tomillo
- aceite y sal
Para el hinojo
1 bulbo de hinojo, cebolla, tomillo, pimienta, 60 ml. de agua (aprox.), 60 ml. de vino blanco dulce, sal y aceite.
Preparación:
1.- Pon una sartén con aceite y el hinojo limpio y cortado a cuartos, a fuego fuerte. Cuando este dorado afloja el fuego y añade la cebolla.
2.- Condimenta con la pimienta, el tomillo y la sal. Mezcla bien y cuando la cebolla este pochada añade el agua y el vino. Cocer a fuego lento hasta que el hinojo este tierno. Si es necesario añade un poco más de agua.
3.- Mientras hacer el pollo en otra sartén con un poco de aceite. Primero a fuego fuerte hasta que este dorado, luego añadir los ajos pelados y dejar hacer a fuego lento
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