No es así, porque calabazas tenemos casi todo el año y de mil variedades.
"En el mercado podemos encontrar diferentes tipos de calabazas (zapallos en latinoamérica), alargadas, redondas, pequeñas, grandes, naranjas por fuera, verdes, más o menos rugosas, con más o menos fibras, con más o menos pipas, lo dicho, mil tipos diferentes de variedades."
Aquí os dejo unas cuantas recetas, como siempre muy fáciles, para ¡disfrutar de ellas!
A simple vista hacer mermelada de cualquier tipo pueda parecer un poco laborioso, pero si seguís estos pasos, podréis disfrutar de una mermelada de calabaza casera muy buena.
Aquí tenéis la receta de Mermelada de calabaza
Para el desayuno, para la merienda, de postre,...da igual la excusa, tenéis que hacer estos bizcochitos de calabaza porque están de vicio!!!
Para hacer cabello de ángel según el país o la región se utiliza la pulpa de frutas o verduras. Aquí en España lo más común es hacer cabello de ángel con la pulpa de la calabaza de cidra o amizclera.
Una vez obtenido el dulce podéis hacer unos Rollitos de cabello de ángel
O unos sencillos Pastelitos con hojaldre
Hace tiempo, mi amiga Michelle me animó a hacer una receta que en Chile, de donde es ella, se llama "sopaipillas". Se puede hacer tanto dulce como salada. Aquí mi resultado!
A disfrutar!!!
No hay comentarios
Publicar un comentario