Una receta sencilla para poder disfrutar en cualquier momento.
Una propuesta deliciosa que podemos hacer en unos minutos.
Una tostada con espárragos y huevo poché que nos dejará con muy buen sabor de boca ¡seguro!.
Ingredientes para la tostada con espárragos y huevo poché:
- espárragos trigueros
- Pan (el que mas os guste)
- huevos
- queso en lonchas (en mi caso queso cheddar)
- sal en escamas
Preparación de la tostada con espárragos y huevo:
1.- Cortar y desechar la parte inferior de los espárragos. Cocinarlos en una plancha o sarten con un poco de aceite de oliva virgen.
2.- Como preparar el huevo poché o escalfado:
- Pon un trozo de film transparente en un cuenco pequeño o taza de un tamaño superior al del recipiente.
- Pinta con aceite de oliva y vierte a continuación el huevo, que quedará recogido gracias a encontrarse en el interior del cuenco o taza.
- Sazona a tu gusto.
- Une las puntas del film y forma un saquito, dale unas vueltas y átalo con un hilo.
- Para cocerlos debes poner un cazo o una olla con agua a calentar, cuando empiece a hervir, dale unas vueltas e introduce los saquitos con los huevos entre 3 o 4 minutos dependiendo del tamaño de los huevos.
4.- Para el montaje del plato: Poner sobre las tostadas "calientes" una loncha de queso, seguidamente los espárragos y por ultimo el huevo.
5.- Sazonar con sal en escamas y servir enseguida.
Ay Ana!!!! Qué maravilla para el desayuno, estoy salivando. Menuda tostada viciosa! Y además no engorda, es verdura...����
ResponderEliminarJajajajaja
EliminarSiiii Remei es verdura!!!