La receta original es de www.unodedos.com tiene unas recetas maravillosas.
Aquí os dejo mi versión que no difiere mucho de la receta original y mis fotos, del antes y el después.
Aquí os dejo mi versión que no difiere mucho de la receta original y mis fotos, del antes y el después.
Bizcocho brownie
Ingredientes para el brownie:
- 100 g de chocolate negro
- 80 g de mantequilla
- 10 g de cacao puro en polvo
- 50 g azúcar moreno
- 2 huevos
- 20 g de harina de repostería
- 1 Pizca de sal
Ingredientes para el bizcocho: (es la receta del bizcocho que hago habitualmente)
- 2 huevos
- 150 g de harina
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 1/2 sobre de levadura "Royal"
- ralladura de limón (al gusto)
Preparación:
1.- Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo. Ponemos papel de horno en el molde que vayamos a utilizar.
Empezamos por la capa de brownie.
2.- Fundimos el chocolate troceado y la mantequilla, bien al baño María, o en el microondas. Agregamos el cacao en polvo, el azúcar, los huevos y la pizca de sal, mientras removemos. Por último añadimos la harina, la unimos hasta tener una masa homogénea y la vertemos con cuidado en el molde.
3.- Horneamos durante unos 10 o 15 minutos, dependiendo del grosor que tenga la masa. Podemos comprobarlo con un palillo, aunque recordad que los brownies deben quedar ligeramente jugosos, o sea que el palillo no debe salir completamente seco y más en este caso que luego tiene que continuar cocinandose.
Mientras se hace la parte de brownie,
Preparamos la masa de bizcocho.
4.- Batimos primero los huevos, la leche, el aceite y el azúcar, después incorporamos todo lo demás. Removemos hasta mezclar todo.
5.- Sacamos el brownie a los 10 o 15 minutos (recordad que no tiene que estar hecho del todo), vertemos por encima la masa de bizcocho y alisamos la superficie.
6.- Horneamos durante unos 30 minutos (ir comprobando con un palillo).
7.- Sacamos el bizcocho del horno, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!
Empezamos por la capa de brownie.
2.- Fundimos el chocolate troceado y la mantequilla, bien al baño María, o en el microondas. Agregamos el cacao en polvo, el azúcar, los huevos y la pizca de sal, mientras removemos. Por último añadimos la harina, la unimos hasta tener una masa homogénea y la vertemos con cuidado en el molde.
3.- Horneamos durante unos 10 o 15 minutos, dependiendo del grosor que tenga la masa. Podemos comprobarlo con un palillo, aunque recordad que los brownies deben quedar ligeramente jugosos, o sea que el palillo no debe salir completamente seco y más en este caso que luego tiene que continuar cocinandose.
Mientras se hace la parte de brownie,
Preparamos la masa de bizcocho.
4.- Batimos primero los huevos, la leche, el aceite y el azúcar, después incorporamos todo lo demás. Removemos hasta mezclar todo.
5.- Sacamos el brownie a los 10 o 15 minutos (recordad que no tiene que estar hecho del todo), vertemos por encima la masa de bizcocho y alisamos la superficie.
6.- Horneamos durante unos 30 minutos (ir comprobando con un palillo).
7.- Sacamos el bizcocho del horno, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!
Felicidades Ana! Por tus recetas, tu generosidad y por compartirlas con nosotros. U placer para el paladar y para la vista.
ResponderEliminarGracias Remei!!!
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