Se me ponen los dientes largos de tantas cosas chulas que veo, pero claro!, imposible hacerlas todas, aunque las guardo para futuras ocasiones.
Que haría yo si no existiera pinterest, mi salvación como archivo!.
En esas estaba yo, rebuscando por la red, que encontré esta receta de turron de chocolate y avellanas, hay muchísimas, pero esta me gustó por lo sencilla que es.
Os paso mi versión que hice también de avellanas, pero se puede hacer de muchos otros ingredientes.
Además creo que con el éxito que ha tenido en casa será una receta que se repetirá a lo largo de estas fiestas.
Espero que os guste!!!!!!!
Turrón de chocolate y avellanas.
Ingredientes:
150 g de chocolate negro de cobertura
150 g de chocolate con leche de cobertura
200 g de crema de chocolate (tipo nocilla o nutella)
avellanas al gusto (las podéis tostar en el horno, yo las compré ya tostadas)
Preparación:
Derretimos al baño maría los dos tipos de chocolate, añadimos la crema de chocolate y mezclamos hasta que estén totalmente integrados. Reservamos.
Vertemos 1/3 del chocolate en un molde, yo he utilizado uno típico de plumcake y le puse papel de horno, después ponemos las avellanas y finalizamos con el resto de la crema.
Dejamos que enfríe entre 4-5 horas y listo!!!
FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!
¡¡HUMM!!! Qué buena pinta tiene este turrón casero, gran arte para el exquisito paladar!! Pues a probarlo toca!! Añado que me encantan las fotos que expones del antes y después en mi opinión esta creado con una gran creatividad y gusto, se nota que te gusta lo que haces. Gracias por compartir tus increíbles trabajos.
ResponderEliminar¡¡FELIZ NAVIDAD!!
Dulces besos Muakkk!!!
Gracias Ceci!!!
EliminarTe has ganado una tableta de turrón de chocolate para ti solita, que se que te gusta. Por cierto lo de la creatividad puede que nos venga de familia, no crees????
Un beso
Yo hice uno parecido el año pasado, pero se le añadía manteca de cerdo!
ResponderEliminarGracias, guapa!
Besos!
Pues tengo que pasar por tu blog para inspirarme!!!
EliminarUn abrazo,