Bueno, pues con él se pueden hacer unos pastelitos superfáciles, para una merienda, un postre... cualquier excusa será buena!!!
Animaros y lo comprobareis!!!
Ingredientes:
- una lámina de hojaldre
- cabello de ángel casero o envasado (para mi gusto el envasado esta muy dulce, pero también está muy bueno)
- 1 huevo
- Para decorar: azúcar glas y almendras laminadas
Preparación de los pastelitos de cabello de ángel:
1.- Precalentar el horno a 210ºC. Extender la lámina de hojaldre, si no es cuadrada, recortarla. Pincharla con un tenedor para que no suba mucho.
2.- Poner el cabello de ángel en la mitad de la lámina y cubrirlo con la otra mitad.
3.- Cortar en triángulos o rectángulos, como más os guste.
4.- Pintar con huevo batido y añadir almendra laminada por encima.
5.- Hornear a 200ªC 10/15' minutos hasta que este dorado el hojaldre (el último par de minutos encender la parte de arriba del horno).
6.- Dejar templar y espolvorear con mucha azúcar glas.
Os apetecen más recetas con hojaldre: unos bocaditos navideños ideales para estas fechas o unas empanadillas de chocolate igualmente sencillas de hacer???
A disfrutar!!!
No hay comentarios
Publicar un comentario