La variedad de ingredientes nos permite un montón de posibilidades; buey, ternera, pollo, conejo, salmón, langostinos, berenjenas,...
En el mercado, grandes superficies y comercios de productos congelados puedes encontrar hamburguesas de muchas variedades que te harán ahorrar tiempo, pero si decides hacerlas tu, serán mas naturales y divertido.
Ingredientes para las mini hamburguesas:
- panecillos pequeños variados
- diferentes tipo de carnes picada; en este caso he utilizado buey, conejo y salmón.
- foie
- cebolla y cebolla caramelizada
- cebollino, sal, pimienta
- diferentes aliños; salsa tártara, barbacoa, tomate frito...
- hojas de rucula o lechuga
- aceite de oliva virgen
Preparación:
Cebolla caramelizada: cortar la cebolla en juliana (en tiras finas), salar y cocinar en una sarten a fuego muy lento con aceite de oliva virgen unos 20'/30' aprox. Ir removiendo para que no se queme y se cocine uniformemente. Pasado ese tiempo comprobarás que ha cambiado el color, de transparente pasará a tener un color tostado.
Preparación previa de las mini hamburguesas; salpimentar, añadir cebolla picada muy fina, cebollino para la de salmón y un trocito de foie en la de buey, formar porciones de unos 30 gr.y cocinar en una plancha bien caliente.
Mini hamburguesa de buey con foie
No hay comentarios
Publicar un comentario