Rollitos de cabello de ángel

martes, 30 de agosto de 2016
¡La merienda ya esta preparada o el postre o el desayuno!

Lo que más os apetezca, son tan fáciles y rápidos de hacer que cualquier ocasión es buena.



Ingredientes para los rollitos de cabello de ángel:


  • 1 lamina de hojaldre refrigerada
  • cabello de ángel casero o envasado que también esta muy bueno
  • canela
  • azúcar glas (opcional)


Preparación de los rollos de cabello de ángel:



1.- Precalentar el horno a 200º C

2.- Extender la lámina de hojaldre  y pincharla con un tenedor para que no suba mucho.

3.- Untar el hojaldre con el cabello de ángel. En mi caso he utilizado uno casero que hice hace unas semanas y tenia envasado para estos menesteres. Aquí tienes la receta, pero también puedes usar envasado.

4.- Enrollamos el hojaldre con cuidado, sin apretar demasiado y lo rebozamos con un poco de canela si os gusta. Sin canela también están muy buenos.

5.- Con un cuchillo muy afilado cortamos en rodajas de  un dedo de grosor, mas o menos y los ponemos en una bandeja forrada con papel de horno. Si alguna pieza no queda muy uniforme, dale la forma con las manos.

6.- Hornear a 200º C durante unos 15' minutos aprox. Retirar del horno cuando estén los rollitos dorados.

7.- Antes de servir espolvorear con un poco de azúcar glas. Utilizar con colador, la presentación quedará mejor.






A disfrutar!!!


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