Los lagos de Tristaina es una de las excursiones más bonitas y asequibles en los Pirineos andorranos.
Calificada como dificultad media es un recorrido circular, bien señalizado que cubre los tres lagos, dura unas dos horas, aproximadamente (aunque el tiempo depende de las veces que paréis para hacer fotos, comer algo, más fotos, ...) os dejo un enlace con la ruta aquí .
Terminada la excursión fuimos a comer a ANDBURGERZERO una hamburguesería en Andorra Escaldes donde comí una hamburguesa con pera, rúcula y gorgonzola buenísima!!! más abajo os dejo mi versión.
Y ahora a disfrutar de esta excursión!!!
Chulo ehhhh????
Es una excursión para hacer en verano ya que en los meses de invierno los lagos están helados y no se puede acceder por la nieve, tanto que aun en agosto encuentras algo de nieve !!!!
Y ahora os dejo mi versión de la hamburguesa con pera, rúcula y gorgonzola.
Es una excursión para hacer en verano ya que en los meses de invierno los lagos están helados y no se puede acceder por la nieve, tanto que aun en agosto encuentras algo de nieve !!!!
Y ahora os dejo mi versión de la hamburguesa con pera, rúcula y gorgonzola.
Ingredientes:
- pan de hamburguesas
- hamburguesas
- pera (en este caso he utilizado "pera limonera")
- rúcula
- queso gorgonzola o azúl
Preparación:
1.- Montar la hamburguesa de la siguiente manera: empezar con un poco de rúcula, después un cuarto de pera cortada en láminas finas, la hamburguesa y por último un poco de queso gorgonzola, la cantidad a gusto de cada un@ dependiendo de cuanto os guste este tipo de queso.
Ana. Que buena pinta tiene esa hamburguesa. Seguro que la haré. Ya te diré el resultado!
ResponderEliminarTu pan de hamburguesa tiene muy buena pinta!'
Y la excursion increible!
Gracias Remei!!!
EliminarYa me contarás el resultado ;)