Realza todavía mas su sabor con unas hojas de albahaca, le darán un toque fresco y aromático.
Ingredientes:
- rúcula
- tomate
- aceitunas negras
- hojas de albahaca
- aceite de oliva, vinagre y sal
opcional:
- 1 diente de ajo
Preparación de la ensalada de tomate, aceitunas y rúcula:
1.- Limpia y corta los tomates.
2.- Lava la rúcula y colócala en el fondo de la ensaladera. Pon por encima los tomates.
3.- Corta la hojas de albahaca y repártela sobre los tomates y la rúcula.
4.- Añade las aceitunas negras y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.
5.- Puedes incluir un diente de ajo cortado muy pequeño.
El tomate y la rúcula pegan muy bien con unos picatostes. Para hacerlos, dora unos dados de pan en el horno o ponles un poco de aceite de oliva y pásalos por la sarten.
A disfrutar!!!
No hay comentarios
Publicar un comentario