Ensalada de tomate, aceitunas y rúcula

martes, 23 de junio de 2015
Hoy toca ensalada de tomate, aceitunas y rúcula, rica en vitaminas y minerales. Repleta de ingredientes con sabores intensos!!!!

Realza todavía mas su sabor con unas hojas de albahaca, le darán un toque fresco y aromático.






Ingredientes:


  • rúcula
  • tomate
  • aceitunas negras
  • hojas de albahaca
  • aceite de oliva, vinagre y sal
opcional:

  • 1 diente de ajo


Preparación de la ensalada de tomate, aceitunas y rúcula:


1.- Limpia y corta los tomates.

2.- Lava la rúcula y colócala en el fondo de la ensaladera. Pon por encima los tomates.

3.- Corta la hojas de albahaca y repártela sobre los tomates y la rúcula.

4.- Añade las aceitunas negras y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.

5.- Puedes incluir un diente de ajo cortado muy pequeño.





El tomate y la rúcula pegan muy bien con unos picatostes. Para hacerlos, dora unos dados de pan en el horno o ponles un poco de aceite de oliva y pásalos por la sarten.





A disfrutar!!!



No hay comentarios

Publicar un comentario